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préparez la veille le riz
Dans un volume d'eau, versez 200 g de riz, faites cuire à feux doux pendant 30minutes, égouttez et reservez au frais dans un grand saladier
Le jour J
assurez vous que votre riz est bien frais
Lavez les tomates, coupez les en tranches
Lavez les poivrons, otez les pépins et coupés les en dés
Eplucher un 1/2 concombre
Coupez l'avocat , ôter le noyau, et coupez le en fine lamelles
Ouvrez une boite de crevettes roses décortiquées, égoutez la et versez
Coupez le surimi en dés et incorporez
Pour la vinaigrette
Dans un bol
Epluchez l'oignon et l'echalotte et ciselez les
Ajoutez une cuillère d'herbe à salades
incorporez le combo 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère de vinaigre basalmique
saupoudrez de gimgenbre moulu
Versez cette vinaigrette sur le riz, remuer
Placez le saladier au frigo 2h
c'est prêt à être déguster!
Bon app'