Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Végétarien | Agrumes | Original
Note :
Le top des recettes en video
Pour préparer la nage, mettez à chauffer dans une casserole le jus de cranberry, le zeste grossièrement coupé de l'orange et le jus de citron.
Ajoutez-y du sirop de sucre ou du miel (tout dépend du goût que vous voulez donner à tout ça, le produit sucré coupera l'amertume de l'orange et du thé) et saupoudrez la cannelle.
Une fois que le liquide bout, coupez le "feu" et incorporez la menthe et le basilic ciselés. Au même moment, mettez à infuser le thé dans la casserole (pendant 2 ou 3 minutes mais pas plus).
Laissez refroidir et infuser pendant une trentaine de minutes.
Pendant ce temps-là, lavez et coupez vos fruits pour la salade de fruits. Une fois que la nage sera refroidie, filtrez-la et versez-la sur la salade de fruits au moment de servir.