Le top des recettes en video
1)Déroulez les rouleaux de pâte feuilleté,
prenez votre emporte piéce et faites des ronds. Disposez votre pâte dans un moule à muffins aprés les avoir beurrés.
Enfournez les tartelettes à 220° pendant 20- 30 minutes. Sortez les tartelettes une fois dorée, réservez
2)Réalisation de la crème anglaise
Faites blanchir les jaunes & sucre
Dans une casserole, verser un 1/2 de lait, faites chauffer à feux doux
Ajouter la farine et la maizena, delayez, remuer
ajouter le melange blanchi ( jaune d'oeuf + sucre), remuez
Grattez la gousse de vanille pour extraire les grains
incorporez l'extrait de vanille et sucre vanillé
Remuez le tout, augmenter le thermostat pour epaissir la creme
Repartissez la creme anglaise dans les petites tartelettes.
Placez les tartelettes au frigo 1H pour figer la crème anglaise
3)Prenez une barquette de fraises fraîches
Lavez les, equettez les et coupez les en 2
Disposer les quartier de fraises fraiches sur les tartellettes
Si vous êtes gourmand, ajoutez un nuage de chantilly et du sucre glace
Allez hop au frigo pendant au moins de bonnes heures! et décorez de quelques feuilles de basilic frais,ça va super bien avec les fraises et c'est joli