Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Française
Note :
Le top des recettes en video
Moi et mes collocs, on adore et on adhère, donc je vous partage cette recette :)
ÉTAPE 1
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
ÉTAPE 2
Nettoyez et coupez l'aubergine, la courgette et les tomates en petits dès.
ÉTAPE 3
Egouttez les haricots rouges.
ÉTAPE 4
Nettoyez et ciselez le persil.
ÉTAPE 5
Mettez l'eau et l'huile d'olive dans une casserole.
ÉTAPE 6
Ajoutez les pâtes, tous les légumes et le persil puis mettez la casserole sur le feu.
ÉTAPE 7
Portez à ébullition et laissez cuire 20-25 minutes en remuant régulièrement.
ÉTAPE 8
Quand l'eau des pâtes s'est évaporée, retirez la casserole du feu et assaisonnez de sel et de poivre.
ÉTAPE 9
Mélangez bien et servez sans attendre.