Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Hiver | Végétarien | Fromage | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Marre du traditionnel chips, cacahuettes pour l'apéro!, cette recette est faites pour vous!
Pour 20 cookies
1)Râpez la courgette avec une râpe à gros trous, Coupez le poivrron rouges en petit morceaux sans oublier l'aubergine. Hachez les feuilles de menthe, coriande.
2
Mélangez la farine, le sel, le poivre, la levure et le beurre coupé en morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez peu à peu le lait.
3
Ajoutez le gruyère, la courgette, la menthe, poivron et aubergine, sans oubliè les tomates séchées et la feta.
4
Préparez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pour décoller