Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Burritos pour les nuls

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un paquet de crepes pour Wraps ( 6 crepes)
100g de viande hachée
3 poivrons
- quelques tranches de fromage cheddar
- 2oignons
-quelques feuilles de laitue
- coulis de tomate
- un pot de sauce Salsa Hot
- une petite boite d'haricot rouges

Matériels

- une poele
-une planche à découper
- une cuillère

Préparation

Eplucher les oignons, ciselés les
Lavez les feuilles de laitue, essorez la et reservez
Ouvrez une petite boite d'haricots rouges, égoutez les
Coupez les 3 poivrons , oter les grains, coupez les en lamelles, puis en dés
Faites revenir les poivrons avec les oignons à feu doux
Ajoutez la viande hachées avec les poivrons, incorporez les haricots rouges ainsi que du coulis de tomates, remuez, laissez cuire à feu doux
Sortez vos crepes pour Wraps, déroulez les
incorporez les feuilles de laitues
Ajoutez la viande hachées et les haricots rouges ainsi que les poivrons cuits
Finaliser avec les tranches de cheddar à repartir sur chacun des burritos
ajoutez un soupson de sauce salsa super hot
Refermer vos crepes, pliez les en 4 , rabattez chaque bord et plier le pour obtenir un Wrap
Enfourner pendant 2 minutes à 180 °
A défaut utiliser le micro-onde, puissance maximale à 2 minutes
bon appétit!