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Cuisine Etudiant

Poulet mariné au soja et au gingembre

Chloé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Sans gluten | Débutant


Note :

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Ingrédients

- 2 filets de poulet (250g environ)
- le jus d'un demi citron
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de curcuma
- poivre

Matériels

- un saladier
- une poêle
- une cuillère à soupe
- une cuillère à café

Préparation

1. Couper les filets de poulet en morceaux.

2. Eplucher puis hacher la gousse d'ail.

3. Dans un saladier, mettre le jus de citron, la sauce soja, le gingembre, le curcuma, et le poivre. Bien mélanger.

4. Ajouter les morceaux de poulet.

5. Réservez au frais pendant au moins 1h.

6. Chauffer la poêle à feu vif et ajouter le poulet avec sa marinade. Faire mijoter pendant 10min en mélangeant souvent.

Servir bien chaud avec du riz ou des pâtes. Bon appétit !