Temps de préparation : 20 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par la préparation de la pâte: il suffit de mélanger la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive et d'ajouter le sachez de levure
Ensuite, coupez les tomates et les oignons selon vos habitudes, de manière à ce que les morceaux soient assez petits pour bien s'incorporer au cake
Coupez les cubes de féta en deux ou émiettez les (vous pouvez les ajouter tels quels si vous préférez)
Ajoutez les ingrédients à la pâte, remuez bien, ajoutez les herbes de provence salez et poivrez à votre convenance
Versez la pâte dans le moule (préalablement beurré s'il n'est pas en silicone) et saupoudrez de gruyère ou de parmesan avant d'enfourner
Cuisson: 40 minutes thermostat 7 (210°)
Ce cake peut être décliné à l'infini!! en remplaçant la feta par du chèvre par exemple, ou en ajoutant des dès de jambons...on peut même remplacer les tomates par des cranberrys pour un effet sucré/salé :D