Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
ptite recette de famille!
Eplucher et coupèz en dés les courgettes & poivrons ( ôter les pépins avant) sans oublier les oignons
Lavez les champignons frais
Dans une pôele faites revenir les oignons ciselés, les champignons et ajouter le riz à risotto à feux doux, le riz doit devenir translucide!!
Dans une casserole, dans un volume d'eau, plonger un bouillon cube, portez à ébullition
Une fois, le riz devenu translucide, verser une louche de bouillon , le riz doit rester humide, versez jusqu' à la fin des ingrédients
Ajouter la sauce pesto
Si vous voulez vous pouvez réaliser votre propre pesto
prenez quelques feuille de basilic frais
Eplucher et chemiser les gousses d'ail
ajouter 20 cl d'huile d'olive
ajouter 50 g de pignon de pin
ajouter 50g de parmesan râpé
et hop 10 minutes au blender!
Incorporez les courgettes et poivrons, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes
Incorporez des copeaux de parmesan, servez!
Accompagner ce plat d'une viande blanche, delicioso!