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Délayer la levure de boulanger dans un peu d'eau tiède. Disposer la farine en fontaine dans une terrine, verser au centre les jaunes d'oeufs battus en omelette, puis incorporer tout en pétrissant : le sel, le sucre puis la levure.
Pétrir la pâte à la main en la battant longuement et incorporer progressivement le beurre ramolli, continuer de travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement lisse.
Verser alors dans un moule à cône (le moule dit à "gâteau battu") beurré ou à défaut dans un moule à brioche. A défaut utiliser un batteur
Couvrir le moule avec un linge humide et laisser la pâte lever dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air pendant environ 3 heures
Faire cuire à 170°C (thermostat 5-6) pendant 30 minutes dans un four préalablement chauffé.
Attention, il ne faut pas que le pâte retombe, donc enfourner sans attendre.
Démouler le gâteau sur une grille.
source: www.marmiton.fr