Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Encas | Maghrébine
Note :
Le top des recettes en video
pour 20 sablés
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanchâtre.
Ajouter l'eouf et mélanger.
Incorporer la farine et la pincée de sel.
Forme r une pâte puis filmer et mettre au frais 20 min ou même une nuit
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 1 cm à l'aide d'un duo emporte pièce, un entier et l'autre avec un trou.
Enfourner à 180° environ 10 min ils doivent rester blancs, ils durcissent après la cuisson.
Laisser refroidir à la sortie du four.
Garnir le biscuit plein d'un peu de confiture au centre.
Couvrir de l'autre sablé avec le trou
Saupoudrer de sucre glace.
Ces sablés se gardent quelques jours dans une boîte bien fermée.