Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Été | Sans gluten | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
voici un gateau qui allie ligne et gourmandise!
Mettez vos carrés de chocolat à fondre au bain marie.
Pendant ce temps, mélangez votre farine avec le sucre, puis rajoutez les œufs.
Une fois que le chocolat est fondu, enlevez le du bain marie et versez le saladier avec la maizena le sucre ( stévia ou sucre de coco) et les œufs dans le saladier du chocolat.
Mélangez bien et rajoutez vos cerneaux de noix.
Versez une cuillere de bicarbonate qui fera office de levure
Versez votre préparation dans un plat préalablement beurré ou huilé (pour que le démoulage soit plus simple) , mieux, prenez un moule en silicone!
veuillez enfournez à 170°c durant 10-15 minutes. Le temps de cuisson varie selon les fours, donc au bout de 10 min regardez si c’est cuit en plantant un couteau sur le bord et regardez s’il ressort propre Si oui c’est que c’est prêt !