Temps de préparation : 30 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Placez votre pâte à lasagne sous un filet d'eau chaude et placez en une au fond du plat
Tartiner de pesto la pâte à lasagne
Egoutter vos épinard en boite
Faire cuire votre vert de poireau dans un volume d'eau à feu doux ( 30 minutes)
Egouttez et reservez
répartissez les épinard sur la premiere couche de pâte à lasagne
Tartiner de pesto ,la seconde couche de pate à lasagne et ajouter les poireaux, vous devez alternez poireau et epinard à chaque couche et jusqu' a épuisement des aliments.
réaliser la sauce blanche:
Dans une casserole, ajoutez la noisette de margarine à feu vif
Ajouter la farine, et remuer pour constituer des ilots détachables
Ajouter de l'eau, passer à feu doux
Remuez au fouet pour avoir une sauce sans grumeaux
ajouter un oeuf pour la colorer un peu et salez, poivrer et un peu de muscade.
Nappez de la sauce, le plat
Coupez des rondelles de fromage de chevre et saupoudrez de parmesan râpé
et hop au four à 220 ° pendant 40 minutes
C'est prêt!