Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Involtinis au chèvre

Emma Robion

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 10€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 petits chèvre frais
16 tranches fine de poitrine fumée
ciboulette

Matériels

1 barbecue ou four

Préparation

Posez deux tranches de poitrine fumée côte à côte, puis croise-les avec deux autres tranches.
Sur chaque croix, déposez deux petits chèvres l'un au-dessus de l'autre au niveau de l'intersection.
Parsemez le chèvre d'herbe fraiche, puis rabattez le lard. Maintenez-le en place sur un pique en bois.
Faites griller au barbecue jusqu'à ce que la poitrine soit cuite.
Parsemez de ciboulette ciselée. Servez les involtinis avec une salade verte.

Petite astuce:
On peut aussi cuire les involtinis au four ou à la poêle.
four: 180°c 5-10min