Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Saint Valentin | Protéiné | Poisson
Note :
Le top des recettes en video
-faire griller légèrement les nems dans une poêle adaptée
-faire cuire les œufs aux plats dans une autre poêle adaptée elle aussi
-faire revenir les oignons dans la poêle des nems (mettre les nems et les oignons en même temps)
-dans une assiette, disposer le saumons préalablement coupé en petits morceaux
-quand les nems sont légèrement grillés, rouler le lerdamer autour, et planter une feuille de laurier dans chacun d'eux
-placer les oignons grillé avec le jus sur le saumon
-disposer les oeufs aux plats et les nems reroulés dans l'assiette de manière esthétique en utilisant votre sensibilité artistique.
-mettre des baies roses sur le tas
-prenez en photo et dégustez, accompagné par la sauce pour nems et du blanc moelleux ou du vin de porto (blanc de préférence, quoique le rouge puisse passer aussi)