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Cuisine Etudiant

OSSO Bucco de dinde à la tomate ( facile)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Protéiné | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

6 beaux morceaux de dinde coupés avec l'os

2 cuillères à soupe d'huile d'olives

2 petits oignons

2 feuilles de laurier

3 gousses d'ail en chemise (garder la peau)

1 petit verre de vin blanc sec

50 cl d'eau

1 bouillon cube aux légumes bio

1 petite boîte de pulpe de tomates

Sel, poivre

Matériels

une cocotte
une casserole

Préparation

Faire chauffer l'eau pour dissoudre le bouillon cube dedans.

Peler et couper les oignons en fines lamelles.

Faire revenir les morceaux de viande et les oignons dans la cocotte minute avec l'huile d'olives. Saler et poivrer

Quand la viande est bien dorée, mouiller avec le vin blanc.

Ajouter l'ail en "chemise", le laurier, le bouillon et la pulpe de tomates. Mélanger un peu.

Fermer la cocotte et cuire 40 mn à feu moyen à partir du moment où la soupape commence à tourner.

Servir bien chaud avec du riz blanc ou des pâtes fraiches par exemple.