Le top des recettes en video
Que c'est bon les samoussas !
ça change de nos repas habituels, ce n'est pas compliqué à faire et accompagné de la petite sauce que je vais vous proposer avec de la salade, c'est délicieux.
Pour commencer faites des lanières avec la courgette et faites les revenir avec l'oignon coupé en petit dés dans une poêle.
Rajoutez y ensuite les champignons coupé aussi en petits ainsi que le chèvre et mélanger le tout. Attention à ce que ce ne soit pas trop liquide !
(Plus c'est petit , plus ce sera facile de fermer les feuilles de briques
Pour le pliage je vous laisse vous référencez sur cette image. Ce n'est vraiment pas trop compliqué.
Enfournez ensuite au four pendant 15min à 180° jusqu'à ce que la brique soit croustillante. (j'ai rajouté un petit filet d'huile d'olive et paprika par dessus)
Pour la petite sauce, je vous propose de mélanger sel, poivre, cumin, herbe de Provence ainsi qu'un peu jus de citron avec les feuilles menthe dans le yaourt grec.
Simple mais trop bon !
Bon appetit !