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Et pourquoi ne pas faire la pizza et la pâte chez soi au lieu de l'acheter toute faite ou de se la faire commander ?
Pour faire la pâte, mélangez tout simplement la farine, le sachet de levure , l'eau, le sel et l'huile d'olive. Pétrissez la pâte jusqu'à ce que vous ayez une boule pas trop collante (si elle est trop collante rajoutez un peu de farine, sinon rajoutez de l'eau si elle est toute sèche).
Laissez reposer la pâte 1h avec un torchon par dessus, vous avez mérité un petit café.
La pâte a dû gonfler vous pouvez maintenant l’aplatir pour former la forme de la pizza de votre choix. ( avec rouleau de pâtisserie ou ce que vous avez sous la main, personnellement je suis parti sur une bouteille de rosé vidé trouvé dans la cuisine)
Tartinez dessus le concentré de tomate et déposer des rondelles de tomates, basilic, morceaux de mozzarella ainsi que les dés d'oignons.
Enfournez pendant 10-15 min à 190° et une fois chaude déposez la roquette par dessus.
J'ai fait couler un petit filet d'huile d'olive par dessus la pizza et rajouté de la crème de vinaire balsamique ainsi que de la mimolette rappée.
Bon appétit !!