Temps de préparation : 31 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Micro-ondes | Française
Note :
Le top des recettes en video
- Mettre une casserole d'eau à bouillir avec un kub or
- Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive
- En attendant, épluchez les carottes, et les couper en petits morceaux ainsi que l'oignon
- Une fois que la poêle a chauffé, rajoutez les oignons
- Une fois portée à ébullition, plongez les carottes et laissez cuire jusqu'à cuisson de celles-ci
- Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature, l'oeuf, la farine, et la sauceline (ou Maïzena) ainsi que le curry, le sel et le poivre.
- Une fois le mélange homogène, mettre 1 min 30 à chauffer au micro- onde.
- Une fois les carottes cuites, les égouttez et si vous le souhaitez vous pouvez soit les réduire en purée pour les rajoutez au mélange précédant soit les garder en morceaux.
- Rajoutez les carottes au mélange ainsi que les oignons et rajoutez des assaisonnements si nécessaire
- Mettre au micro onde, puissance max pendant 6 à 7 min (surveillez la cuisson à l'éide d'un couteau)
A servir soit en entrée, en apéritif, ou accompagnée d'une salade pour un plat !
Bon appétit !