Temps de préparation : 33 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Française
Note :
Le top des recettes en video
- Mettre de l'eau à bouillir avec du gros sel
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- Assaisonnez à votre convenance
- Une fois que l'eau bout, faire des petites quenelles à l'aide de deux cuillères, et laissez les tomber dans l'eau bouillante.
- A l'aide d'un écumoir, récupérez les petites boules de pâtes au bout de quelques minutes de cuisson (environ 3/4 min, mais vaut mieux vérifier avec un couteau la cuisson )
- Les réservez dans un plat.
Suggestion d'accompagnement :
plat en sauce, fromage, sauce tomate, pesto, lardons et oignons.
S'accompagne très bien avec les plats en sauce et beaucoup de fromages !
Bon appétit !
Pour se simplifier la vie avec les cuillères, plongez les dans l'eau bouillante avant de prendre la pâte et plongez les de nouveau avec la pâte dessus pour que le knepfle se détache facilement et aille cuire tranquillou dans la casserole sans vous ébouillanter !