Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
1Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5mn, puis les plonger dans une casserole avec 40 cl d'eau bouillante. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine ait entièrement fondu. Si vous ne supportez pas la gélatine car il ya du porc, utiliser une pincée d'agar- agar dans l'eau bouillante
2Dans un mixer, mélanger le lait concentré, le lait de coco, la gélatine fondue ( ou agar- agar) et 40 cl d'eau froide.
3Verser dans des ramequins et saupoudrer un peu de vanille dans chaque.
4Placer au réfrigérateur 24h minimum
Astuce du chef
On peut rajouter un tout petit peu de rhum ou un soupçon de fleur d'oranger pour plus de saveur mais tout aussi délicieux sans!
5)Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco rapées
bon appétit!