Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet miel cannelle, et pommes

Coralie Anselmetti

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Blanc de poulet (400g)
1 pommes
1 oignon
2, 3 càs de miel
Cannelle
1 càs de vinaigre balsamique
Huile d'olive

Matériels

1 grande poêle
+ 1 autre poêle ou casserole pour les pommes

Préparation

1. Coupez les blancs de poulet en aiguillettes, réservez.
2. Émincez finement l'oignon, le faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive
3.Ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet dans la poêle, laissez cuire pendant 3-4 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire la pomme, coupée en tranche dans une seconde poêle avec du beurre
4. Ajoutez le miel et la cannelle sur le poulet, mélangez bien
5. Vous pouvez ajouter les morceaux de pommes avec le poulet,
Puis ajoutez le vinaigre balsamique, laissez caraméliser 2minutes.

C'est prêt !

Servez avec un accompagnement léger ou faites une plus petite quantité de poulet ! (J'avais fait une purée de carottes)

Commentaires

Emma a commenté le 18 déc. 2018 13:32
Emma a commenté le 18 déc. 2018 13:30
C'est délicieux !!! L'équilibre est très bon !
Personnellement j'ai complété avec du boulghour ^^