Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Original
Note :
Le top des recettes en video
1. Coupez les blancs de poulet en aiguillettes, réservez.
2. Émincez finement l'oignon, le faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive
3.Ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet dans la poêle, laissez cuire pendant 3-4 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire la pomme, coupée en tranche dans une seconde poêle avec du beurre
4. Ajoutez le miel et la cannelle sur le poulet, mélangez bien
5. Vous pouvez ajouter les morceaux de pommes avec le poulet,
Puis ajoutez le vinaigre balsamique, laissez caraméliser 2minutes.
C'est prêt !
Servez avec un accompagnement léger ou faites une plus petite quantité de poulet ! (J'avais fait une purée de carottes)