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Cuisine Etudiant

le Gazpacho express ( recette authentique)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Végétarien | Glacé | Épicé | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tomates
2 oignon
1 gousse d'ail
1concombre
3 poivron ( 1 vert et 1 rouge,1 orange ou jaune)
1 aubergine
1 courgette
- un filet d'huile d'olive
-une petite boite de concentré de tomate
- un soupçon de tabasco
- POUR LA DÉCO:
- feuilles de menthe ou basilic

Matériels

- blender
- couteau
- VERRINES

Préparation

Lavez tous les légumes : tomates,poivrons, courgettes, aubergines
Epluchez les oignons,et ciselez les,chemisez la gousse d'ail
Coupez les tomates, aubergines, concombre ainsique les courgettes en rondelles
Coupez en lamelles les poivronset ôter les pépins
Mettez dans le blender,les oignons et légumes
veuillez ajouter de l'eau et ajouter le filet d'huile d'olive et sans oublier le concentré de tomate et les feuilles de basilic
Laissez tourner le blender jusqu'a obtention de la consistance désirée
Versez le Gaspacho dans des verrines avant de placez au frigo pendant minimum 2heures
Servez très frais avec des tranches de pain grillés!
Finaliser la déco en ajoutant des feuilles de basilic frais ou des feuilles de menthe
Approvecho!
Si vous n'avez pas de blender,utiliser lacasserole et un mixer