Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake olives et noix

Céline BICAIL

Temps de préparation : 50 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
15cl de lait tiède
5cl d'huile d'olive
100g de gruyère râpé
60g de noix concassées
150g d'olives vertes
Des dés de jambon (facultatif)
sel/poivre

Matériels

Four

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Mélangez la farine et la levure puis ajouter les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à obtenir un bel pâte lisse :)

Ajouter les autres ingrédients !

Transvasez dans un moule beurré et fariné.

Enfournez 40 min.

Vous pouvez modifier un ou plusieurs des ingrédients à votre convenance !

Bon appétit !