Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Été | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1. Préparation des légumes
Préchauffer votre four à 180°C
Couper les tomates, courgettes et poivrons en cubes de taille moyenne.
Placer les courgettes, poivrons et tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajouter un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et d'herbe de Provence.
Enfourner pour 35 à 40 min.
2. Sauce
Dans un bol ajouter 3 c.s d'huile, 1 c.c de moutarde et de vinaigre. Saler et ajouter une pincée d'herbe de Provence.
Mélanger.
(Pour varier vous pouvez mettre de la moutarde à l'ancienne à la place de la moutarde)
3. Assemblage
Sorter les légumes du four et les laisser refroidir.
Placer la salade dans un saladier,
Ajouter les légumes, la sauce et les magrets.
Variantes
Vous pouvez ajouter des pignons de pain griller.
Pour une version végétarienne remplacer le magret par des pois chiches