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Cuisine Etudiant

Salade d'été aux légumes du soleil

Salomé Cécile

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Végétarien | Débutant


Note :

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Ingrédients

salade (roquette mâche)
3 courgettes
2 tomates
3 poivrons (rouge vert et jaune)
huile d'olive
vinaigre balsamique
moutarde
herbe de Provence
magret de canard (optionnel)

Matériels

couteau
four

Préparation

1. Préparation des légumes
Préchauffer votre four à 180°C
Couper les tomates, courgettes et poivrons en cubes de taille moyenne.
Placer les courgettes, poivrons et tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajouter un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et d'herbe de Provence.
Enfourner pour 35 à 40 min.

2. Sauce
Dans un bol ajouter 3 c.s d'huile, 1 c.c de moutarde et de vinaigre. Saler et ajouter une pincée d'herbe de Provence.
Mélanger.
(Pour varier vous pouvez mettre de la moutarde à l'ancienne à la place de la moutarde)

3. Assemblage
Sorter les légumes du four et les laisser refroidir.
Placer la salade dans un saladier,
Ajouter les légumes, la sauce et les magrets.

Variantes
Vous pouvez ajouter des pignons de pain griller.
Pour une version végétarienne remplacer le magret par des pois chiches