Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de Pommes, saumon et crevettes

Alice Lelong

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Pommes (golden)
Saumon
Crevettes
Mayonnaise
crème Liquide
Sel
Poivre
herbes (Provence, persillade...)

Matériels

Économe
Couteau
Saladier
planche à découper (facultatif)
cuillère.

Préparation

- Peler puis découper les pommes en dés

- Découper les tranches de saumon en lamelles, puis redécouper à la taille que vous souhaitez.

- éplucher puis découper les crevettes.

- Ajouter le tout dans un saladier

- Ajouter y la crème fraiche et un petit peu de mayonnaise (ajuster selon vos goûts mais attention, la mayonnaise prend vite le dessus ! )

- saler, poivrer, puis ajoutez les herbes que vous souhaitez.

- Laissez reposer au réfrigérateur 10min pour plus de fraicheur (facultatif)

PS : Je n'ai pas mis de quantité car elles sont ajustables selon les goûts de chacun, personnellement, je fais tout à l'œil.