Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Été | Brunch | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Préparation des ingrédients :
Dans une poêle et à feu moyen, faites griller les graines de courge avec une pointe d'huile d'olive (attention les graines peuvent sauter si le feu est trop fort). Reservez
Coupez les tomates en petits dés.
Hachez le persil.
Découpez la gousse d'ail en 2 en prenant soin d'enlever le germe au centre.
Préparation des tartines :
Faites griller les tranches de pain au four quelques minutes, juste assez longtemps pour pouvoir ensuite les frotter avec l'ail.
Disposez des rondelles de chèvre sur chaque tranche et remettez les tartines au four jusqu'à ce que le fromage soit fondant.
Sortez les tartines et éteignez le four.
Disposez les dés de tomates, les graines grillées et le persil.
Finissez par l'ajout d'un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.