Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Noël | Chandeleur
Note :
Le top des recettes en video
Un apéro d'été qui se profile ?
La solution pour un apéro rapide et très goutteux ?
Le soleil au pesto !
Sortir les deux pâtes feuilletés du frigo, ouvrir l'une d'elle et la poser sur la plaque destinée au four.
Préchauffer son four à 200 degrés.
Mettre de la sauce pesto sur la première pâte (veiller à conserver 2cm sur les bords de la pâte) mettre du parmesan sur la sauce pesto.
Avec beaucoup de précaution, poser la deuxième pâte sur la première bord contre bord, et appuyer sur les bords des pâtes une fois qu'elles sont bien jointes l'une en face de l'autre.
Prendre le verre à eau, le placer au milieu de la pâte, couper 16 bandes en partant du verre jusqu'aux extrémités.
Prendre une bande et la retourner sur elle même une ou deux fois et la reposer.
Faire de même pour les 15 autres bandes.
Enfourner
Laisser cuire 10 à 15 minutes en fonction du four
Régalez-vous entre potes ! ;)