Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauté de Porc au Poivron et Curry

Chwiingum

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 8€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Asiatique | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de sauté de porc
1 poivron rouge
1 cuillere a café de sucre
1 cuillere a soupe de curry
sel / poivre

Préparation

Dans une sauteuse, commencez à faire cuire le sauté de porc.

Pendant ce temps dissoudre le sucre dans un petit peu d'eau chaude.

Ajoutez dans la sauteuse.

Continuez la cuisson encore 5min/10min environ (suivant la taille des morceaux de porc)

Découper le poivron en petit morceau et ajoutez le.

Laisser sur le feu le temps que le poivron cuise, puis ajouter le cuillère de curry, du sel et du poivre tout en remuant pour bien mélanger.

Vérifier la cuisson du porc, si il n'est pas tout a fait cuit, laissez encore quelques minutes. Sinon vous pouvez servir.

(avec du riz c'est très bon =) )

Commentaires

Francine Loetitia a commenté le 12 avr. 2018 19:23
J'ai testé et ce n'est pas une recette très coûteuse mais très bonne. par contre, j'ai ajouté du piment en cuisinant puisque je sui fan de nourriture épicée. je recommande!