Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Lavez, équettez les haricots
Epluchez les pommes de terres et la petite courgette
Epluchez les gousses d'ail
coupez les en morceaux
Dans une marmite, ajoutez un grand volume d' eau, faites cuire les haricot vert pendant 10 minute
Dans une casserole, ajoutez un grand volume d'eau, faites cuire les pommes de terre epluchées et la courgette en morceaux pendant 10 minutes
Egouttez l'ensemble: haricot, les pommes de terre et les morceaux de courgette
p lacez les au blender ou mixer, ajouter un bouillon cube et l'ail pendant une minute
ajoutez le lait ou crème
Remuer le tout!
pour la déco, mettez la purée dans des ramequins!
c'est pret!