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Laver les courgettes et les couper dans le sens de la longueur, puis les vider délicatement avec un couteau ou une cuillère, saler un peu le fond et mettre de côté.
Hacher les oignons, la chaire des courgettes et mettre dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et faites revenir. Ajouter les tomates coupées, les gousses d'ail, le persil, saler et poivrer et laisser mijoter environ 10 min.
Ajouter la viande hachée, le concentré de tomate et la crème fraîche dans la poêle avec le reste et laisser encore mijoter 10min.
Écraser le tout avec un presse purée, ajouter l'oeuf, bien mélanger la préparation et laisser encore 5min sur feu doux.
Dans un plat allant au four, mettre au fond un filet d'huile d'olive, des rondelles de tomates, du persil, ail, sel et poivre puis déposer dessus les courgettes garnie avec la préparation.
Mettre dans un four préchauffer à 200°C pendant environ 20 min
Vous pouvez parsemer de fromage râpé au dessus.