Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagnes aux légumes d'été

azerty112

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-2 grosses courgettes
-1 tomate
-2 oignons
-3 gousses d'ail
-1 boite de sauce tomate
-Lasagnes
-200 ml de crème soja
-Huile d'olive
-Curcuma
-Herbes de Provence
-Sel, Poivre

Matériels

- Four
- Plat allant au four
- Poêle

Préparation

- Émincer l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive

- Rajouter les courgettes coupées en petits morceaux, puis laisser mijoter dix bonnes minutes

- Quand les courgettes sont fondantes, rajouter la tomate couper en dés, la sauce tomate et les épices, laisser cuire pendant 10 minutes

- Préchauffer le four à 180°

- Dans un plat allant au four, huiler le fond, mettre un peu de crème, par-dessus les feuilles de lasagnes, puis les légumes, un peu de crème. Recommencer et continuer jusqu'à épuisement des stocks. Finir par une couche de légume et si vous voulez, vous pouvez rajouter du gruyère râpé

- Enfourner pour 45 minutes

Lien : https://avaritiavg.blogspot.fr/2017/08/lasagnes-aux-legumes-dete.html