Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Brunch | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
- Émincer l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive
- Rajouter les courgettes coupées en petits morceaux, puis laisser mijoter dix bonnes minutes
- Quand les courgettes sont fondantes, rajouter la tomate couper en dés, la sauce tomate et les épices, laisser cuire pendant 10 minutes
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un plat allant au four, huiler le fond, mettre un peu de crème, par-dessus les feuilles de lasagnes, puis les légumes, un peu de crème. Recommencer et continuer jusqu'à épuisement des stocks. Finir par une couche de légume et si vous voulez, vous pouvez rajouter du gruyère râpé
- Enfourner pour 45 minutes
Lien : https://avaritiavg.blogspot.fr/2017/08/lasagnes-aux-legumes-dete.html