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Cuisine Etudiant

Cougette facie crème-lardon

Cyrielle Iung

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

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Ingrédients

1 courgette moyenne
2 cuillère à soupe de crème
100g de lardon (allumette)
Gruyère rappé
1 oignon
Poivre
Herbe de Provence

Matériels

Un plat
Un bol
Une grosse cuillère
un couteau

Préparation

1* Couper la courgette en 2 ou en 4.
2* Creuser en enlevant les pépins.
! Si vous coupez en 4 faite attention de laisser des petits rebords pour que la crème
reste dans la courgette.
3* Faire revenir l'oignon et les lardons.
4* Dans un bol mélangez la crème avec le poivre et les herbes provençales.
5* Ajoutez y les lardons (sans les jus "la graisse").
6* Ajoutez le mélange dans les courgettes.
7* Recouvrir de gruyère râpé.

Mettre à four chaud 180 degrés pendant 35 minutes. Vous pouvez augmentez selon la taille des courgettes.

Bon à savoir ! Vous pouvez remplacer les lardons par : du jambon, du bacon, du poulet...