Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Courgette farcie thon-moutarde

Cyrielle Iung

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette moyenne
1 cuillère à soupe de moutarde
1 grosse boite de thon
Gruyère rappé
sel
Poivre

Matériels

Un plat
Un bol
Une grosse cuillère
un couteau

Préparation

1* Couper la courgette en 2 ou en 4.
2* Creuser en enlevant les pépins.
! Si vous coupez en 4 faite attention de laisser des petits rebords pour que la préparation reste dans la courgette.
3* Dans un bol mélangez le thon avec le poivre, le sel et la moutarde.
4* Ajoutez le mélange dans les courgettes.
5* Recouvrir de gruyère râpé.

Mettre à four chaud 180 degrés pendant 35 minutes. Vous pouvez augmentez selon la taille des courgettes.

Bon à savoir ! Vous pouvez aussi bien manger froid ou chaud. Et ajoutez les épice dont vous voulez dans la préparation