Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade complète de lentilles

Yaëlle Devigon

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 110 g de lentille
- 100 g de dés de jambon
- 40 g de comté ou emmental
- 2 tomates
- dizaine d’olive noire
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Matériels

- casserole
- cuillère
- couteau
- planche à découper

Préparation

- Cuire les lentilles selon le mode préconisé sur le paquet

- Pendant la cuisson des lentilles, retirez les graines des tomates puis les découpez en dés

- Coupez le comté en dés et les olives en 4

- Mélanger les lentilles, dés de jambon, comté, tomates et olives

- Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique