Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet façon forestière

Yaëlle Devigon

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 125 ml de crème semi-épaisse
- ½ oignon
- petite boite de champignon de Paris
- huile d’olive

Matériels

- sauteuse
- cuillère
- couteau
- planche à découper

Préparation

- Découpez le ½ oignon en petit morceau

- Le faire revenir avec un peu d’huile d’olive

- Découpez le blanc de poulet en morceau

- Puis le faire cuire avec l’oignon

- Ajoutez la crème et faire mijotez le tout 5 min

- Vous pouvez l’accompagner avec des pâtes, riz, ebly ou de la semoule

Commentaires

Laura Pisto a commenté le 28 nov. 2018 23:29
super bon, j'ai rajouté des pommes de terres que j'ai faites sautée avec les oignons, ensuite les champignons, la viande et enfin la crème fraiche.
parfait avec du riz blanc
Super recette!