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Cuisine Etudiant

CHEKCHOUKA AUX BOULETTES VEGES (super simple)

Shari Rachel Benayoun

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Maghrébine


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

14 boulettes végétariennes
4 tomates bien rouges
3 cs de concentré de tomate
4 gousses d'ail
2 cubes de bouillon aux légumes
2 gros oignons
Coriandre frais ciselé
3 poivrons rouges
Margarine
20 cl de crème fraîche

Matériels

Casserole
Presse-ail ou pilon

Préparation

Dans la margarine, faire revenir les oignons coupés en grosses lanières, les poivrons rouges en grosses lanières également avec les 2 cubes de bouillon de légumes.
Une fois les oignons et les poivrons cuits, coupez les tomates en 4 et les ajouter aux oignons + le concentré de tomate . Faire revenir 2/3 min.
Ajouter les boulettes et laisser ensuite mijoter sur feu doux à couvert pendant 20 à 25 min.
5 min avant la fin de la cuisson, presser l'ail avec un presse-ail ou un pilon.
En fin de cuisson, ajouter le coriandre frais ciselé

Voilà, c'est prêt.
Chers internautes, bon appétit, c'est succulent.