Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
- Cuire le riz pendant la préparation du reste de la recette
- Faire revenir les lardons
- Enlever les lardons du wok avec une spatule (les mettre dans une assiette)
- Enlever la moitié de l'huile générée par les lardons
- Cuire les oeufs dans le wok (oeufs brouillés)
- Enlever les oeufs brouillés avec la spatule (les mettre dans l'assiette avec les lardons)
- Faire revenir l'oignon émincé
- Faire revenir 2/3 min le riz dans le wok avec l'oignon en remuant avec la spatule
- Ajouter les lardons puis les oeufs
- Saler (peu a cause des lardons) et poivrer selon le gout
- Remuer pendant 1 à 2 min
- Servir