Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la courgette et au chèvre simplissime

Cécile B

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâte brisée
Courgette
Bûche de chèvre
Pesto
Olives noires (facultatif)

Matériels

Four

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 180°C

2/ Déroulez votre pâte à tarte, et déposez-la dans un moule à tarte.

3/ Etalez une petite couche de pesto sur le fond de la tarte.

4/ Coupez la courgette en très fines rondelles, puis disposez-les en rosace sur la tarte.

5/ Coupez la bûche de chèvre en rondelles, et disposez-les sur la tarte.

6/ Si vous aimez les olives noires, vous pouvez aussi en rajouter un peu par-dessus.

7/ Enfournez le tout pendant environ 40 minutes.