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Cuisine Etudiant

Wrap fait maison

Manon

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Brunch | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

120g de farine
3 c.à.s d'huile
3 c.à.s d'eau
Du sel

Matériels

Un saladier
Une poêle

Préparation

1) Mettre la farine dans un saladier
2) Creuser un puits et y rajouter l'eau et l'huile.
3) Mélanger jusqu'à obtenir une boule. Si besoin rajouter de l'eau / de l'huile
4) Mettez un peu de farine sur un plan de travail
5) Couper votre boule en deux, pour en faire deux wraps. Étaler la boule pour en faire une forme arrondie.
6) Mettre un peu d'huile dans la poêle et y déposer le wrap, attendre quelques minutes de chaque côté.

Astuce: Ajouter-y ce que vous voulez ! Tomates, thon, steak haché bolo, ... :D

Commentaires

Emilie a commenté le 22 sept. 2019 11:59
si bon ! conseil : 3càs de farine de blé+2càs de farine de sarrasin ! excellent