Le top des recettes en video
Tout d'abord, et si vous avez un grille-pain, grillez votre pain de mie de façon à le durcir un peu (cela rend moins périlleux de le retourner une fois dans la poêle ;) )
Pendant ce temps, ajoutez un peu de beurre dans la poêle et cuisez l'oeuf en omelette, n'oubliez pas d'assaisonner (sel, poivre, piment, cumin, au choix !)
Tartinez de beurre une tranche de pain de mie, recouvrez de la tranche de jambon italien (que vous pouvez plier en deux).
Ensuite, étalez la cuillère à café de pesto sur le jambon, puis saupoudrez de fromage rapé.
Enfin, recouvrez de l'autre tranche de pain de mie, sur laquelle vous mettez un peu de beurre (afin de dorer et rendre croustillant le pain).
Posez le croque du côté beurré et mettez du beurre sur le dessus du croque, alors non beurré.
Une fois que la cuisson vous semble correcte (environ 3/4 minutes), retournez le et attendez encore 3minutes.
C'est prêt, bon appétit !