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Cuisine Etudiant

Pâtes à l'espagnole

Quentin

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

Un chorizo (non entier)
Des pâtes (environ 250/300gr)
Un quart de poivron rouge
Un quart de poivron jaune
Une tomate (ou une demie)
3/4 cuillère à café de pesto rouge
Du sel

Matériels

Une casserole (+ passoire)
Une pôele
Bouilloire (optionnel)

Préparation

Mettez l'eau à bouillir dans la bouilloire.
Pendant ce temps, découpez le chorizo (en tranches ou en dés, en fonction de votre détermination et de votre aisance avec un couteau), les poivrons et la tomate.
Une fois l'eau prête, mettez la dans la casserole, ajoutez deux pincées de sel et attendez un pitit peu que l'eau boue. Ajoutez les pâtes.
Ensuite, ajoutez un soupçon (ou un doigt) d'huile et mettez les poivrons et le chorizo à cuire à feu mi-doux mi-moyen (MAIS PAS LES TOMATES).
Une fois que les pâtes sont sur le point d'être prêtes (goûtez-les hein), ajoutez les morceaux de tomates (dans la poêle).
Egouttez les pâtes puis ajoutez les dans la pôele.
Dernière étape, ajoutez les cuillères de pesto au fur et à mesure que vous mélangez votre plat.
Bon Appétit !