Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche Chou Kale fromage

Lisa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Chou kale
20 cl de crème fraîche
3 œufs
Noix de muscade
Fromage
Pâte à tarte (facultatif)

Matériels

1 bol
1 plat à tarte
1 four

Préparation

1° Préchauffer le four à 180° C.

2° Couper des feuilles de chou kale puis les faire cuire 2 minutes à la poêle.

3° Étaler et piquer la pâte à tartre dans le plat.

4° Mélanger dans un bol, les œufs, la crème fraîche et les épices puis ajouter le mélange au plat à tarte avec le chou kale.

5° Recouvrer de fromage.

6° Enfourner pour environ 30 minutes.