Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques
Note :
Le top des recettes en video
Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. piquez la pâte avec une fourchette
Placez la pâte au four à 180 pendant 3minutes pour la rendre + craquante
Sortez la du four.
Epluchez les oignons, ciselez les.
Lavez et couper les courgettes en rondelles, même topo pour les tomates
Faites les oignons revenir dans une pôele ainsi que les courgettes et tomates, laisser cuire à feu doux
Coupez la buche de chevre en rondelles
Etalez le pesto sur le fond de tarte.
Ajouter à cela les oignons, les courgettes ,tomates bien étalés sur le fond de tarte
Saupoudrez de parmesan la tarte
et finaliser par l'ajout de rondelles de buches de chévres
Et hop le four, 40 Minutes à 180
Dés que la tarte est bien dorée , sortez la
Dégustez la tiède ou froide ,accompagnée d'une salade roquette
Délicioza
photo non contractuelle: marmiton.org