Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tarte à la courgette et au pesto

cuisto en herbe

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

un rouleau de pâte brisée
deux petites courgettes
2 tomates
un pot de pesto verde ( 2à 3 Cà S)
2oignons
50g de parmesan râpé
une buche de chevre

Matériels

spatule
plat à tarte
couteau

Préparation

Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. piquez la pâte avec une fourchette
Placez la pâte au four à 180 pendant 3minutes pour la rendre + craquante
Sortez la du four.
Epluchez les oignons, ciselez les.
Lavez et couper les courgettes en rondelles, même topo pour les tomates
Faites les oignons revenir dans une pôele ainsi que les courgettes et tomates, laisser cuire à feu doux
Coupez la buche de chevre en rondelles
Etalez le pesto sur le fond de tarte.
Ajouter à cela les oignons, les courgettes ,tomates bien étalés sur le fond de tarte
Saupoudrez de parmesan la tarte
et finaliser par l'ajout de rondelles de buches de chévres
Et hop le four, 40 Minutes à 180
Dés que la tarte est bien dorée , sortez la
Dégustez la tiède ou froide ,accompagnée d'une salade roquette
Délicioza
photo non contractuelle: marmiton.org

Commentaires

glandeuse a commenté le 26 sept. 2017 11:26
vraiment tres bon!!, je recommande cette recette!