Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins carrot cake (simplissime)

Babbel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Dessert | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 grosses carottes
Zeste d'orage
Zeste de citron
Gingembre
150gr noix de cajou
25gr de beurre
150gr noix
1 sachet de levure
3 oeufs
90 de farine
50gr de sucre brun

Préparation

Râpez les carottes et très fin et égouttez les.

Mélanger les dans un grand saladier avec tous les autres ingrédients :
farine, oeufs, sucre, levure et les zestes. Le gingembre et les noix coupez les en petit et rajoutez les au mélange. Faites fondre le beurre au four à micro ondes et rajoutez le.
Mélanger bien le contenu, la consistance doit être un peu pateuse. Si elle est trop liquide, rajoutez un peu farine.

Remplissez des petits ramequins et mettez 35min au four à 200°

Les carrot cakes c'est troop Booonn !
Et en plus c'est régime !!!

Bon appétit