Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Champignons farcis au fromage

Barbara Delad

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 8 gros champignons
- 50g de Saint-Moret light
- 15g de fromage de chèvre frais
- huile d'olive

Matériels

Four ou micro-ondes

Préparation

1. Lavez les champignons et avec une cuillère enlevez le milieu.

2. Mixez les milieux de champignons avec de l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte.

3. Dans un bol, mélangez le Saint-Moret, le fromage de chèvre et une cuillère d'huile d'olive. Ajoutez la pâte de champignons mixés.

4. Disposez les champignons dans un plat allant au four et remplissez-les avec la préparation.

5. Enfournez pendant 10min.

C'est une recette très light (150cal pour 3 gros champignons farcis) et suuuper bonne. Je l'ai créée et j'en suis tombée amoureuse