Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toast tomates mozzarella

Tiphaine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tomates bien mûres
1 gousse d'ail
Quelques feuilles de basilic frais
Huile d'olive
1 boule de mozzarella
Quelques tranches de pain

Matériels

Four
Bol

Préparation

Coupez les tomates en tout petits cubes et hachez finement l'ail. Mélangez dans un bol, ajoutez un filet d'huile d'olive, le basilic haché, salez et poivrez.

Ajoutez une goutte d'huile sur le pain, découpez la mozzarella et déposez la sur les tranches de pain. Enfournez pour une petite dizaine de minutes a environs 220 degrés.

Une fois que la mozzarella est bien fondue, sortez les toasts du four et déposez le tartare de tomates dessus.

Bon appétit !