Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Automne | Végétarien | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
1. Étaler la pâte brisée sur un plan de travail et aplatir au rouleau
2. Placer la pâte dans la moule à tarte
3. Éplucher et découper en petits cubes 3/4 pommes
4. Placer les pommes dans la casserole et faire cuire à feux doux pour les transformer en compote. En fin de cuisson ajouter cannelle, miel ou sucre vanillé selon les goûts.
5. Étaler la compote sur la pâte à tarte - soit sur la totalité soit une partie selon les envies.
6. Éplucher et couper en fines lamelles les dernières pommes puis placer les dans le moule à tarte
7. Enfourner environ 15 min dans le four à 180°
Lorsque la pâte dore sortir la tarte
PS : un vrai régal !