Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1- Faire cuire le vermicelle de riz dans un grand bol d'eau bouillante suivant le temps indiqué sur le paquet (3 min pour ma part).
2 - Émincer votre demi-oignon; couper en fines lamelles le poivron rouge (en enlevant bien les pépins), ainsi que les tomates cerises et le tofu (en petit cubes.)
3 - Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire dorer les oignons; rajouter ensuite les lamelles de poivrons.
4 - Une fois que les poivrons deviennent fondants, y rajouter les tomates cerises avec un fond d'eau pour faire du jus, la cuillère à café de curry rouge, le paprika, le sel et le poivre.
5 - Incorporer ensuite les dés de tofu et laisser le tout mijoter 5-10 minutes.
6 - Servir la poêlée sur les vermicelles de riz et mélanger le tout. Saupoudrer quelques graines de sésame avant de déguster, et c'est prêt !