Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de riz à la grecque

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

riz
1 demi concombre
tomates cerises
1 yaourt à la grecque
un filet d'huile d'olive
un demi citron
sel
poivre
persil ou menthe fraîche

Préparation

1- Faire cuire le riz et le laisser refroidir.

2- Pendant que le riz cuit, couper en petits dés le demi concombre ainsi que les tomates cerises en deux.

3- Dans un bol préparer la sauce : mettre un yaourt à la grecque et y rajouter le jus d'un demi citron et un filet d'huile d'olive (bien mélanger).

4- Ajouter les tomates et le concombre au riz, la sauce à la grecque, la menthe ou persil ciselé au préalable, saler et poivrer.

A déguster bien frais !